Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями


Заявления украинских властей о причастности России к пожару и взрывам на военном складе под Черниговом свидетельствуют лишь о беспомощности Киева. В этом уверен депутат украинской Верховной рады и глава партии «За жизнь» Вадим Рабинович.

Рабинович говорит, что всерьез рассматривать версию о причастности России к инциденту на складе боеприпасов под Черниговом — просто стыдно, так как не существует ни одного аргумента в ее пользу.

Политаналитик, публицист и эрудит Анатолий Вассерман прокомментировал заявление Рабиновича, и отметил, что в целом позиция украинского депутата является правильной, но не стоит считать, что Рабинович сохранит здравый смысл, если придет к власти.

«Вадим Рабинович находится в оппозиции к действующей в Украине власти, поэтому может позволить себе демонстрировать здравый смысл. Но часто бывает, что как только оппозиционеры получают власть, они тут же начинают генерировать еще более безумную риторику, чем их предшественники. Что касается версии о причастности РФ к пожару на военном складе, то очевидно, что если бы российские военные проводили подобные диверсионные операции, то все украинские военные склады сгорели бы одновременно. А тут мы видим типичную картину, когда склад сгорел перед ревизией», — цитирует Вассермана сайт Nation News.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх