ВЦИОМ: Красносельский лидирует на выборах президента Приднестровья


Согласно опросам, проведённым Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на выходе с участков, Вадим Красносельский лидирует на выборах президента самопровозглашённой Приднестровской Молдавской Республики.

Итоги опроса приведены на сайте ВЦИОМ. Красносельский набирает 69,8% голосов, действующий лидер Евгений Шевчук получил 18,8%. Были опрошены 11,278 тысячи человек, из которых ответил на вопрос социологов 48,7%, а 51,3% респондентов сохранили свой выбор в тайне. Красносельский ранее возглавлял парламент ПМР, он заявлял, что видит будущее региона в связке с Россией, а не с Молдавией.

Согласно сведениям ВЦИОМ, в выборах участвовали 52% граждан Приднестровья. Тем временем Центризбирком ПМР проинформировал, что явка граждан составила 59,16%. Об этом рассказала Елена Городецкая, глава ЦИК. Пронедра ранее сообщали, что выборы президента Приднестровья были признаны состоявшимися.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх