Вечеринка не для таких лузеров, как они


«Лошадь сдохла — слезь с неё» — фраза, которая максимально точно описывает эту смехотворную ситуацию. Вроде и жалко по-человечески, а в то же время исход подразумевался с самого начала, дело времени, как говорится.

И вот он финальный аккорд:сегодня и завтра в Вильнюсе проходит ежегодный форум «Свободная Россия», финансируемый небезызвестным олигархом в бегах Михаилом Ходорковским. Закоренелый борец, которому уже давно пора на пенсию, позвал, пожалуй, самых «ярких и полезных» либералов: скандальную активистку Pussy Riot Марию Алехину, светскую и, кажется, уже не очень скорбящую, львицу Божену Рынска и даже осужденного за терроризм Олега Сенцова.

Что ж, вечеринка обещает быть как всегда продуктивной на идеи: погудят, потрещать о своём да о нашем и разойдутся. До следующего года, разумеется.

И вроде подобные мероприятия просто обязаны собирать самые сливки общества с никому непонятной позицией, да только некоторых личностей по каким-то причинам решили всё же не приглашать. Так, на мероприятии не был замечен популярный у неокрепшей умом молодёжи блогер Алексей Навальный. Да и скандальная псевдоголодающая Любовь Соболь на мероприятии также не присутствовала.

Читайте также:  Многодетная мать за деньги оформила мигрантов отцами ее пятерых детей

Неужто представители ФБК не прошли фэйс-контроль? Непонятно в общем. А Дмитрий Гудков, полагаю, до место назначения просто не доехал. Еще бы, дел-невпроворот, сами понимаете.

Шутки шутками, а вопрос, почему же Ходорковский не позвал нашумевших оппозиционеров на столько крупное мероприятие, имеет место быть. Не от того ли, что ребята в пух и прах опозорили «честное» либеральное имя на прошедших выборах в Мосгордуму? А может, из-за с треском провалившихся протестов в Москве, по итогу которых более десяти зомбированных лживой информацией фигурантов оказались с реальными сроками на скамьях подсудимых? Ответ, на мой взгляд, очевиден, господа.

Скандал, который разразился после лета 2019, Ходорковского явно не устроил, а прослеживаемая связь с Западом окончательно поставила точку в этом деле и звучит она, полагаю, примерно так: то, что Навальный и Ко, которые из раза в раз гордо держа в руках микрофоны, приписывают себя к клану оппозиции, не говорит Михаилу Ходорковскому ровным счётом ни о чём. Слова ведь поступками подкреплять нужно, верно?

Читайте также:  Борис Вишневский: "Время Дракона неумолимо истекает"

И вот тут-то фейковые свободофилы дали слабину, пустившись в хоровод обмана и лжи. Но, надо понимать, что хоть и работали ребята спустя рукава, а дело своё всё же выполнили: социум раскачали и на этом спасибо. Ищем следующий актёрский состав. Зато теперь можно и на гонорары надеяться для очередной поездки за бугор.

Печально это, ведь, возможно, мы пропустили неплохое юмористическое шоу, где в роли ведущего неплохо бы смотрелась Любовь Соболь. Как показывает практика, нести полную чушь на публику у неё неплохо получается.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх