Ведущий Fox News посоветовал Путину подождать извинений 6 лет


Ведущий Fox News Билл О’Рейли, назвавший Владимира Путина убийцей, посоветовал ему подождать возможных извинений до 2023 года.

О’Рейли сказал, что он работает над этим вопросом, но потребуется некоторое время — узнать ответ можно попробовать примерно в 2023 году. Журналист назвал российского президента убийцей, когда беседовал с главой США Дональдом Трампом. Однако ведущий не уточнил, кого, по его мнению, Путин мог убить. О’Рейли пытался добиться от Трампа ответа, почему он уважает российского лидера. Тот ответил, что в мире и в Америке полно убийц, а США не так уж и невинны.

Кремль потребовал от Fox News извиниться за недостойные слова ведущего, однако высказывание Трампа в Москве не комментировалось. Пронедра ранее сообщали, что О’Рейли пообещал затронуть эту тему в своей ближайшей передаче. Вице-президент Майк Пенс пояснял по поводу дискуссии на Fox News, что Трамп намеревался донести мысль о необходимости сотрудничества с РФ, а не сравнивал Россиию и Америку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх