Ведущий Первого канала выматерился на просьбу объяснить мат в прямом эфире


Ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин нецензурно прокомментировал вырвавшееся у него во время прямого эфира матерное слово. Его цитирует радиостанция «Говорит Москва», отмечая, что ведущий был настроен агрессивно.

«У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали», — сказал телеведущий.

Ранее на Первом канале пообещали провести с Шейниным разъяснительную беседу и наложить на него взыскание.
 

Телеведущий употребил обсценное слово в эфире от 26 июня, обсуждая проигрыш сборной России команде Уругвая на чемпионате мира по футболу. Шейнин цитировал слова знакомого и случайно произнес мат, созвучный со словом «дебилизм». Через мгновение он осознал свою ошибку и сказал «ой», а затем издал протяжное «пи» и продолжил пересказ истории.

Шейнин не раз оказывался в центре скандалов из-за эксцентричного поведения и резких высказываний. В октябре 2016 года мужчина признавался в убийстве людей. Кроме того, ведущий бросалсяна приглашенных экспертов в студии ток-шоу и выносил им «ведро с фекалиями».

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Геополитические неудачники: в США пожаловались на очередное унижение из-за РФ
Итоги встречи: Путин остановил Эрдогана
Лукашенко рассказал, зачем назначил старшего сына помощником
«Без моего ведома их нельзя задерживать». Лукашенко про свой кадровый резерв
Тушкой или чучелом? Что может стать причиной досрочных парламентских выборов на Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх