Вейпы смертельно опасны


На днях в Штатах была зафиксирована седьмая смерть, которую специалисты напрямую связывают с употреблением парителей.

Точная причина прока неизвестна, однако Американское управление по контролю за оборотом продуктов уже запустило расследование гибели, которая буквально за несколько месяцев из единичного случая превратилась в массовую.

Точное вещество, влияющее на смерть курильщика, все еще не найдено, однако специалисты говорят о развитии у курильщиков странной болезни, аналогов которой ранее в мире не встречалось.

На данный момент зарегистрировано больше 500 случаев заболевания, а в администрации нынешнего американского президента уже бьют тревогу и просят Трампа хотя бы на время следственных действий запретить гражданам пользоваться любыми видами электронных сигарет и аксессуаров, связанных с ними. Во всяком случае, до тех пор, пока не будет доказано точное отношение парителей к болезни.

Изначально специалисты выразили предположение, что катализатором к развитию заболевания могло выступить «витаминным маслом», однако это утверждение было полностью опровергнуто, а врачи и полиция вновь стали ломать голову над делом, и не имею никаких предположений, связанных с тем, что же именно стало началом конца для вейперов.

Читайте также:  Депутат Госдумы Рашкин: "Нет - принудительной вакцинации!"

Смертельные случаи испугали граждан в разных странах. Мгновенно отреагировало правительство Индии, где пользоваться вейпами и электронными сигаретами с прошлой недели запрещено совсем, а китайские ритейлеры прекратили продажу продукции бренда Juul.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх