«Великий триумф» украинских мультяшных ЛГБТ-бандеровцев


Данная история — ярчайший пример того, как свихнувшаяся Украина создает дутые и липовые «доказательства» собственных «пэрэмог» и признания ее новых кровавых «героев»   на «мировом уровне». Читая о подобном, не знаешь даже — смеяться тут или плакать…

«Украинский мультфильм о воинах УПА взял престижный приз на международном кинофестивале!» — именно такая новость облетела информационное пространство «нэзалэжной» со скоростью пушечного ядра. Заинтересовало… Что же за фестиваль такой? Где проходил? Может, в Ницце, в Венеции или в Берлине? И что за награда такая? «Золотой глобус»? Или, бери выше — сам «Оскар»?!

Принялся выяснять подробности. И довольно скоро наткнулся, так сказать, на первоисточник — от самого победителя: «Наш мультик «Воины Леса-2» победил в номинации «Лучший анимационный фильм зрительских симпатий» на Межденародном кинофестивале «Брукивка» (брусчатка — рус.). Горжусь!» — написал в Facebook режиссер данного «шедевра» , ивано-франковец Богдан Савлюк.

Н-да… Судя по названию, Венецией с Берлином тут и не пахло… Как оказалось, упомянутый «междунарподный» фестиваль проходил в Каменце-Подольском. Вы знаете, где это? Я знаю. Даже бывать доводилось. Заштатный городок в Хмельницкой области Украины. «Международного» в фестивале было разве, что то, что на нем собирались показывать некие «заграничные» фильмы. В некоторых источниках указывались аж 120 стран, в некоторых (очевидно, более честных) — «около 30». 

Но куда там всяким закордонным лентам тягаться с отечественным продуктом, да еще и прославляющим бандеровских головороезов! Как сказано в описании «мультфильм рассказывает о борьбе Украинской повстанческой армии с московско-большенвистскими оккупантами». Кстати говоря, Савлюка называют «автором Теплых игрушек». Якобы, все анимационные персонажи в его фильмах вылеплены из полимерной глины.  

Насчет субстанции, из которой «творит» певец бандеровщины, меня, по правде говоря, терзают огромные сомнения — исходя из его выбора «героев». Впрочем, не буду травмировать психику читателей собственными жуткими догадками… Во всяком случае, душок все подобные «творения». с помощью которых украинских детей хотят поголовно превратить в ненавистников всего русского, на мой взгляд, имеют совершенно однозначный.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх