Великобритания осудила миграционную политику США


В офисе премьер-министра Терезы Мэй заявили, что Великобритания возражает против мер администрации Дональда Трампа, запрещающих мигрантам из ряда стран въезжать в США.

Пресс-секретарь Мэй сказал, что миграционная политика Соединённых Штатов является внутренним делом страны, как и британские законы — это внутренне дело Великобритании. Однако Лондон не приемлет подход Вашингтона к миграционному вопросу и не может признать подобное правомерным. Власти Великобритании изучают новый указ Трампа, чтобы оценить его правовые последствия и, в частности, последствия для граждан Соединённого Королевства.

Следует отметить, что официальный Лондон отреагировал на антимигранский указ Трампа лишь после критики в адрес Мэй со стороны её политических оппонентов. Пронедра ранее сообщали, что профсоюз таксистов Нью-Йорка отказался на один час от обслуживания аэропорта имени Джона Кеннеди в знак протеста против указа Дональда Трампа, ограничивающего въезд мигрантов в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Германия: США выжимает все соки из ВТО
Выборы-2018: Путина ждут протесты в феврале и в марте
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх