Великобритания поддержала предложение о гуманитарных паузах


Новости дня России и мира
19 Август 2016
Политика

Предыдущая статья:

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает «шагом вперед» согласие Российской Федерации поддержать инициативу ООН о гуманитарных паузах в Алеппо.

По мнению главы МИД Великобритании, военные действия в Сирийском Алеппо должны прекратиться. То, что Российская Федерация демонстрирует поддержку в этом вопросе является шагом вперед, отметил Джонсон. Он считает, что план, предусматривающий приостановку насильственных действий на 48 часов для ввоза гуманитарного груза, должен быть имплементирован в ближайшее время. Осажденные жители сирийского Алеппо нуждаются в медикаментах, продуктах и товарах первой необходимости, заявил дипломат.

Весь мир ужасается страданиям жителей Алеппо, проводятся бомбардировки невинных людей, сказал министр. Поддержали инициативу и в Государственном департаменте США, хотя признались, что деталей предложения ООН по гуманитарным паузам еще не знают. Ранее Пронедра писали о том, что в зоны боевых действий уже 110 дней не подвозили гуманитарную помощь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.82
 86.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заразившийся COVID-19 Элтон Джон отменил два концерта
Нил Янг настаивает на «немедленном» удалении его музыку из сервиса Spotify
Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда
Бывшая жена Гуфа изменила имя и фамилию
Джонни Депп перевоплотится в короля Франции Людовика XV
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх