Великобритания призвала НАТО к дружбе с Россией


Странам НАТО следует сотрудничать с россиянами в целях обеспечения собственной безопасности, считает министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

Великие мировые державы, такие, как США и Россия, должны стремиться к достижению договорённостей, утверждает агентство The Guardian со ссылкой на слова руководителя британского военного ведомства. Сотрудничество этих стран необходимо для сохранения международной системы безопасности. Кроме того, и самому Лондону следует наладить продуктивное взаимодействие с Москвой, считает министр.

Тем временем американский вице-президент Майкл Пенс встретился с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем в Вашингтоне. Стороны высказали мнение о том, что блок НАТО играет ключевую роль в обеспечении безопасности не только Европы, но и североамериканских регионов. Собеседники также признали, что члены блока должны выполнять свои обязательства. Пронедра писали ранее, что Владимир Путин заявил о негативном отношении России к расширению НАТО.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Галина Юдашкина представляет эксклюзивную коллекцию украшений с Омега-3 вместо бриллиант
Путин называет задачей на ближайшие десятилетия укрепление оборонного потенциала страны
Путин назвал долю современного оружия в армии
Справки для автомобилистов никто не отменил
Роспотребнадзор рассказал о новом «заболевании», которое погубит 30 млн жителей планеты
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх