Верх аморальности: на «Радио Свобода» вышла программа с пропагандой блядства

Новости дня России и мира
3 Октябрь 2019
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Одним из самых одиозных либеральных СМИ является «Радио Свободы». Радиостанция давно превратилась в рупор западной пропаганды и занята исключительно очернением российской действительности и навязыванием деструктивных «ценностей».

Так, на днях на «Радио Свобода» вышла скандальная программа о полиаморности под названием «Любовь здесь больше не живет». Соответствующая стенограмма опубликована на сайте радиостанции.

Для тех, кто не в курсе, полиаморность допускает возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно. Иными словами, речь идет об откровенном извращении. И в программе радиостанции псевдопсихолог Марина Травкова пыталась убедить аудиторию в том, что в современном мире нет любви и семьи как таковых в привычном понимании, и что отношения с несколькими партнерами — это норма для современного общества.

Помимо этого, она отмечала, что полиамория – это вовсе не измена, а если девушка в итоге таких краткосрочных отношения залетела, то рожать можно и в одиночку.

Разумеется, многие пользователи сети раскритиковали Травкову и все «Радио Свободы» за пропаганду таких аморальных «ценностей».

Читайте также:  Президент Румынии рассказал о нежелании НАТО воевать с Россией

К слову, «Радио Свобода» далеко не единственное СМИ, которое заполоняет российское информационное пространство материалами с пропагандой извращений. В частности, на этом уже не раз были пойманы издания «Медуза», «Сноб», «Дождь» и другие либеральные помойки, которые отрабатывают методичку Джорджа Сороса по растлению российского общества. Еще бы, ведь идеолог «цветных революций» готов жертвовать на это бесконечно много денег, на которые и существуют подобного рода издания.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.30
 52.74
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Франция передаст Украине предназначенные для Дании установки CAESAR
0 / 5 (0 голосов)
Боррель заявил о невозможности прекратить конфликт России и Украины
0 / 5 (0 голосов)
В США усомнились в переизбрании Байдена из-за ухудшения его состояния
0 / 5 (0 голосов)
В Москве начальник ОМВД проехал на красный, сбил двух человек и попал на видео
0 / 5 (0 голосов)
Кадыров призвал принять «кардинальные меры» после отвода сил из Красного Лимана
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх