Верховная Рада нашла очередной повод поплакаться в жилетку Западу


Новости дня России и мира
8 Февраль 2018
Политика

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Очередная истерика в Раде: фракция «Народный фронт» зарегистрировала проект постановления с предложением обратиться к мировому сообществу с призывом помешать выборам президента России в Крыму.

«Мы обращаемся ко всему мировому сообществу (с призывом) помешать проведению так называемых выборов президента – а фактически переназначение (Владимира) Путина президентом России – на территории Украины», – приводит «Украинская правда» слова лидера фракции Максима Бурбаки.

По мнению нардепов, намерение России провести 18 марта выборы президента в Крыму является «нарушением Конституции и законодательства Украины», а также основных принципов и норм международного права. А потому, выборы, в случае, если они будут проведены в Крыму, должны быть признаны нелегитимными.

И, конечно же, для подтверждения своей мысли народные избранники ничего кроме нелепиц привести не могут. «Накануне выборов президента Российской Федерации на оккупированном полуострове (имеется в виду вернувшийся в состав России Крым – прим. ред.) происходит насильственная паспортизация граждан Украины, чтобы заставить их голосовать на нелегитимных выборах. Невозможно избирать президента России на украинской территории», – утверждает, например, первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

Читайте также:  "Я стала злая как собака"

Естественно, никакие «призывы» ничего изменить не могут, выборы в Крыму пройдут точно так же, как и на всей остальной территории России. А потому никто всерьез данный призыв и не воспринимает.

Но нет никаких сомнений, что в плодотворность своей идеи не верят и ее инициаторы. Истинную же причину очередного бреда от майданутых политиков весьма доходчиво объяснил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

По его мнению, украинские депутаты ведут двойную игру. «Голосовать за украинских политиков и президента крымчанам не предлагают, а участвовать в выборах российского президента запрещают, из чего можно сделать вывод, что в украинское будущее Крыма никто из этих «слуг народа» не верит», — подчеркнул депутат.

Нельзя не согласиться и с еще одной мыслью Бальбека, объясняющей ситуацию, сложившуюся во властных структурах Незалежной: «Всякие обращения к международному сообществу – это некий ритуал, правило хорошего тона, мол, пошел в украинскую политику, значит, научись жаловаться на жизнь и слезно просить «гроши». Все остальные функции — незначительны. И обращение по поводу выборов российского президента к международной общественности — это письмо, пущенное по ветру».

Предыдущая статья: Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шойгу в День защитника Отечества вручил награды юнармейцам
Природные богатства Косово и Метохии для «Королевства Албания»?
Украинская армия: эволюция от «киборгов» к «аватарам»
Верховную раду могут декоммунизировать
КамАЗ отправил новому партнёру мощнейшие отечественные большегрузы
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх