Верховная Рада ополчилась на Савченко из-за переговоров с ЛНР и ДНР


В Верховной Раде пообещали жёстко ответить на действия Надежды Савченко, которая провела переговоры с лидерами непризнанных ЛНР и ДНР.

Пронедра 12 декабря писали, что руководитель ЛНР Игорь Плотницкий признал — он вместе с коллегой из Донецка Александром Захарченко пообщался с Савченко в Минске, затрагивался вопрос обмена пленными. В Верховной Раде отреагировали на такое сообщение, заметив, что Савченко не имела права делать такие шаги самостоятельно.

По словам Юрия Берёзы, члена комитета по обороне и безопасности парламента Украины, Савченко следует лишить доступа к государственным тайнам. Сам Берёза после случившегося не желает находится с депутатом в одной комнате. На сайте «Батькивщины», партии Юлии Тимошенко, депутатом от которой является Савченко, заявили, что переговоры с главами ДНР и ЛНР не поддерживают, считают их недопустимыми. Савченко свои решения с фракцией не согласовала, подчеркнули в «Батькивщине». Сама Савченко обещала сегодня рассказать подробности поездки в Минск.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх