Веру в какого Бога передали предки коммунисту Путину?


Из жемчужин Интернета последних дней. Вернувшись с работы, родительница №1 спрашивает свекровь: «А где это достояние Российской Федерации?»

Та на чистейшем государствообразующем отвечает: «Шляется где-то после школы. Ты же не передала ему идеалы предков и веру в Бога».

В поисках неизвестных предков с их таинственным идеалами и верой в неустановленного Бога сбились с ног лучшие мыслители современности. 

Ударили челом и к кремлевским башням. Какого, собственно, Бога имел в виду Владимир Владимирович в своих поправках к Конституции? Иисуса Христа или, может, ему больше люб Магомет, Аллах, Будда или Яхве.

Но даже всезнающий «усатый нянь» Песков, который ежеутренне рассказывает планете о пробежках, заплывах, занятиях самбо, хоккеем своего патрона, ничего не смог прояснить дотошным любознатцам из радио «Коммерсант FM».

А потому естественны вопросы из Сети к самому автору улучшений Конституции, которые пришли ему в голову после 4 клятв свято ее соблюдать и «верно служить народу».

Нельзя ли уточнить, когда именно предки передали вам «веру в Бога»? До вашего заявления о приеме в КПСС студентом юрфака ЛГУ или попозже?

Читайте также:  Bloomberg: Путин «ошеломлен» масштабами протеста в Белоруссии

Гитлер вон тоже верил в какого-то бога. И вояки его носили ремни, на пряжках которых значилось «С нами бог». Путин в этого же бога уверовал или в другого?

Чем вы можете доказать, что вы верующий? Удостоверение у вас есть? Никто, даже патриарх Кирилл, не сможет доказать, что он верит в Бога. Потому что критериев нет.

Не знает, как видно, «наше фсё», что вера не передается от человека как человеку как коронавирус или ВИЧ. Каждый приходит к Богу своим путем.

После 70 лет атеистического СССР условно православных верующих в России 2-3 млн. душ. На главную пасхальную службу, по подсчетам МВД, каждый год приходит 3-4% населения страны.

Как у него сегодня вера в таинственного Бога сочетается с билетом члена КПСС, который «не выбрасывал»? С отличными отметками в дипломе по истории КПСС, истмату-диамату, научному коммунизму и атеизму?

Плохо, наверно, сочетается. Как котлетки с макаронами. Тут, действительно, «либо крестик снимите, либо трусы наденьте». Либо показушно целуйтесь с батюшками и мощами, либо сдайте свой атеистический диплом обратно в ЛГУ вместе с партбилетом. А то фарисейство получается и двоедушие.

Читайте также:  Колесниковой предъявили обвинение в призывах к захвату власти

Это «вера в Бога», что ли, подтолкнула его законом о монетизации отобрать советские льготы по коммуналке у людей очень тонкой душевной струнки — у Почетных доноров, дарящих свой «эликсир жизни» безвозмездно?

Эта президентская конфискация привела к тотальному дефициту донорской крови, остро необходимой для полостных операций и производства дефицитных лекарств.

А вера в какого Бога побудила члена КПСС с 1974 г., вопреки нормам религиозной, коммунистической морали и Конституции, протащить в 2011 году закон о платной медицине, сделав ее недоступной для миллионов сограждан?

Нет, это не от Бога. Это явно по наущению Дьявола. От него же и «пенсионный грабеж», рост квартплаты и дороговизны на все.

Зато каждому гарантируется право бесплатно собирать в лесу валежник, и это прекрасно.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Телеведущий Корчевников порассуждал о счастье умереть в России
В Москве в гражданский оборот поступила вакцина «Спутник V»
Горбачев отреагировал на выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира
Скрипали были бы в шоке от такого заявления
Приставы арестовали квартиру Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх