Видеоканал юной Лизы Анохиной рекомендуют известные блогеры


12:06
Фото: архив пресс-службы

Восходящая звездочка Лиза Анохина, в течение последнего года успешно заявившая о себе в различных проектах как телеведущая, актриса, певица и модель, завела свой канал на YouTube. Видеоблог Лизы A-Liza успешно стартовал в начале лета, и всего за полтора месяца у канала набралось уже более 40 тысяч подписчиков.
 
Несмотря на то, что девочка относится к своему блогерству, как к хобби, а основными профессиональными занятиями считает работу телеведущей и актерство, видеоблоги Лизы набирают все большую популярность в интернет-пространстве. 

Недавно известный блогер Эрик Ютубер порекомендовал канал Лизы своим многочисленным подписчикам в ролике «Топ 3 идеи, как попасть в тренды», в качестве примера удачного контента и видеорешений.
 
«Я давно и активно слежу за миром блогинга, известными блогерами, — делится Лизы историей возникновения своего канала, — я уже давно начала записывать различные видео и прямые эфиры для Instagram и мне это очень нравилось. Однажды меня пригласили на фестиваль блогеров ВидФест в качестве гостя. Но мне так захотелось лично познакомиться со своими кумирами видеоблогинга, такими как: Марьяна Ро, ЯнГо, Николай Соболев, Элли Ди, Брайан Мапс, Елена Шейдлина и другими. И не просто сфотографироваться, а найти повод для общения. Так мне пришла в голову идея завести свой собственный канал! Первое мое видео было хорошо принято аудиторией, и у меня появился творческий азарт, захотелось снимать ещё и еще, процесс оказался очень увлекательным! Однако, главное для меня, все-таки карьера актрисы и телеведущей, а блогерство – прекрасное хобби и дополнительное средство самовыражения!».
 
В своих видео Лиза уже успела взять интервью у таких популярных блогеров, как Стас Давыдов, ЯнГо, Катя Клэп, Марьяна Ро, Николай Соболев, у таких знаменитых артистов, как Филипп Киркоров, группа «MBAND», посетила яркие, известные и совершенно разные по формату мероприятия – Премия МУЗ-ТВ, ВидФест, Детское Евровидение, закрытая Голливудская вечеринка в Москве.
 
Такие разноплановые видео Лизе позволяет снимать её активная и насыщенная жизнь. Уже больше года юная девочка активно занимается творческой карьерой. Она является ведущей программы «Детская утренняя почта» на телеканале Карусель, ведущей на телеканале МУЗ-ТВ, является участницей музыкальной группы «Сказочный патруль», активно принимает участие в кино- и телепроектах, участвует в съемках, фотосессиях и показах. И это все параллельно учебе и дополнительному актерскому образованию.

Читайте также:  Бари Алибасов ненадолго пришел в сознание

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жизнь в магазине: забытые дети
Выступивший против российских властей хоккеист НХЛ ответил на критику
США в панике думают, как насолить Путину за сделку с Турцией
Берлин в Сирии пошел против США
Польша начала производить авиабомбы для самолетов F-16
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх