Виктор Бондарев: США «валят с больной головы на здоровую»


В тексте своей новой ядерной доктрины США пытаются «валить с больной головы на здоровую». Так прокомментировал критику со стороны Америки в адрес России глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Бондарев.

В опубликованной газетой The Huffington Post несекретной части документа сказано, что Россия отвергает или избегает выполнения своих обязательств в рамках ряда соглашений, а также уклоняется от предложений Штатов по новому раунду ядерного разоружения. Также Россия и Китай названы главной угрозой для Соединенных Штатов. По словам Бондарева, в данном случае слово «угроза» следует понимать как то, что подрывает претензии США на мировую гегемонию, передает «Россия 24».

Бондарев напомнил, что военная доктрина России носит исключительно оборонительный характер. А вот Штаты регулярно пугают то одно, то другое государство так называемым «превентивным ядерном ударе».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Третьяковская галерея проводит выставку картин Михаила Ларионова
Альфред Кох: Путин понимает, что армия Израиля сильнее российской армии
Бурная молодость «кремлевского ресторатора»
Торговые войны между США и Китаем существенно снизят темпы роста ВВП России
Торговые войны между США и Китаем существенно снизят темпы роста ВВП России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх