Виктория Бекхэм подаст в суд на пиццерию, обозвавшую ее «иконой анорексии»


00:31
Фото: hellomagazine.com

Виктория Бекхэм намерена подать в суд на сервис по доставке еды Sidhu Golden Fish and Chips, находящийся в британском городе Уолсенда. В рекламном изображении компания наградила Вики статусом «Икона анорексии», передают иностранные СМИ.

Как стало известно, кафе решило использовать имя звезды в целях рекламы своей продукции.

Для продвижения пиццы компания отметила на своих плакатах, что она «тоньше, чем Виктория Бекхэм». Слоганы и карикатурные изображения истощенной женщины можно было увидеть на автомобилях сервиса. Стоит отметить, что на груди очень худой дамы, отдаленно напоминающей Викторию Бекхэм художники поместили ленту со словами «Икона анорексии».

После того, как фото сомнительной рекламы появились на странице в Instagram местного журналиста Натана Ли, новость широко распространилась в СМИ. В результате на случившееся отреагировали и представители Бекхэм. По их словам, звезда намеревается обратиться в суд, ведь в данном случае прослеживаются клевета и ущерб репутации.

Кроме того, стремление «умалять значение такого опасного заболевания, как анорексия», агенты Бекхэм назвали весьма «странным и неуместным».

Читайте также:  Совершившего каминг-аут Кевина Спейси обвинили в желании уйти от ответственности

Британские СМИ уточняют, что Sidhu Golden Fish and Chips использует такую рекламу по меньшей мере на протяжении трех лет, однако лишь сейчас привлекла внимание широкой общественности.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх