Виталий Чуркин ответил Никки Хейли словами из Конституции США


Российский постпред при ООН Виталий Чуркин ответил коллеге из США Никки Хейли на её призыв вернуть Крым Украине.

Пронедра ранее сообщали, что новый постпред США при ООН заявила — санкции в отношении России останутся в силе, пока не решён вопрос со статусом Крыма. Чуркин в ответ напомнил Хейли, что в Конституции США есть замечательные и важные исторические слова: «Мы, народ».

По словам российского постпреда, народ Крыма ещё в 2014 году ясно дал понять, каким видит своё будущее. Сегодня, 3 февраля, Чуркин и Хейли проведут первую двустороннюю встречу. Чуркин отметил, что от взаимодействия Вашингтона и Москвы в Совбезе ООН зависит очень многое.

Сенатор Алексей Пушков в Twitter также прокомментировал заявление американского постпреда, предположив, что Хейли пришла на заседание Совбеза ООН с текстом своей предшественницы Саманты Пауэр. Пушков также задался вопросом, как можно сейчас осуждать Россию, когда Донбасс подвергается обстрелам со стороны украинской армии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Страна агрессивных атеистов
Студенты против полиции
Лукашенко «мощно задвинул»
Антон Орехъ: Ответственное хранение
Зэки строили для российского полковника яхту за 10 миллионов рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх