Виталий Гогунский женится на матери своей дочери


16:23
Фото: anews.com

Звезда сериала «Универ» 38-летний Виталий Гогунский принял решение узаконить отношения с моделью Ириной Маирко. Как заявляет Виталий, свадебное торжество состоится весной этого года. Родные и близкие друзья очень рады за них, а дочь Милана очень счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей.

О том, что актер вернулся к Ирине Маирко, стало известно в  конце прошлого года. Пережив расставание, произошедшее четыре года назад, а также неудачный брак Виталия с финансистом Анной, сейчас пара готовится к свадьбе.

Шесть лет назад Маирко подарила Гогунскому дочь Милану, которая безмерно счастлива, что мама и папа вновь стали жить вместе. Стоит отметить, что актер всегда уделял достаточно много времени воспитанию дочери, а последние два года девочка регулярно выступает с отцом на сцене, вместе они даже записали  несколько песен.

По словам Виталия в конце апреля, он со своей дочерью по приглашению полетит в Лондон на крупное мероприятие. А в скором времени  они посетят Финляндию для записи  песни «Мир».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Россия вернет Украине задержанные корабли
Террористов в Сирии станет больше: США усиливают вербовку курдских боевиков
Действия Вишневского и Соколова возмутили общественников
В Эквадоре найдены младенцы, похороненные в черепах других детей
Зеленскому сулят новый Майдан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх