Виталий Гогунский женится на матери своей дочери


16:23
Фото: anews.com

Звезда сериала «Универ» 38-летний Виталий Гогунский принял решение узаконить отношения с моделью Ириной Маирко. Как заявляет Виталий, свадебное торжество состоится весной этого года. Родные и близкие друзья очень рады за них, а дочь Милана очень счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей.

О том, что актер вернулся к Ирине Маирко, стало известно в  конце прошлого года. Пережив расставание, произошедшее четыре года назад, а также неудачный брак Виталия с финансистом Анной, сейчас пара готовится к свадьбе.

Шесть лет назад Маирко подарила Гогунскому дочь Милану, которая безмерно счастлива, что мама и папа вновь стали жить вместе. Стоит отметить, что актер всегда уделял достаточно много времени воспитанию дочери, а последние два года девочка регулярно выступает с отцом на сцене, вместе они даже записали  несколько песен.

По словам Виталия в конце апреля, он со своей дочерью по приглашению полетит в Лондон на крупное мероприятие. А в скором времени  они посетят Финляндию для записи  песни «Мир».

Читайте также:  Бари Алибасов ненадолго пришел в сознание

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх