ВКС РФ и правительственные войска уже полностью освободили Сирию от ИГ


Замминистра обороны РФ Александр Фомин на международном Сяншаньском форуме по вопросам безопасности сообщил о том, что ВКС РФ совместно с правительственными войсками САР удалось очистить всю территорию Сирии  от террористов ИГ, а также примкнувших к ним бандформирований.

 

Стоит отметить, что сейчас в стране восстанавливается инфраструктура и налаживается мирная жизнь. Люди начинают возвращаться обратно в свои дома. Кроме этого, число учащихся и студентов существенно выросла в этом году. В данном случае большую роль сыграло то, что Россия выделяла стройматериалы для восстановления школ, детских садом и других социально важных объектов.

 

С 30 сентября 2015 года в Сирию из-за других стран вернулись свыше 245 тысяч человек, также хотят вернуться обратно 2 из 7 миллионов сирийских беженцев, согласно данным ООН.

 

На пресс-конференции с канцлером Австрии Себастьяном Курцем президент РФ Владимир заявил о том, что другим странам тоже необходимо присоединится к гуманитарной помощи.По его мнению,  также необходимо деполитизировать этот процесс, потому что люди не должны страдать о того, что их страна может занимать иную позицию касательно ситуации в САР.

 

Кто уж точно, должен быть заинтересован как в гуманитарной помощи, так и в возвращении беженцев, так это Европа. Европейцам стоит поблагодарить РФ и САР за то, что они освободили Сирию от террористов. Теперь поток беженцев сократиться, а многое мигранты захотят вернуться обратно домой, ведь там наступило мирное время.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх