ВКС РФ начали массированные бомбардировки позиций боевиков в Сирии


Авиация ВКС РФ приступила к массированным ударам по позициям террористической группировки «Джейш аль-Фатх», взявшей на себя ответственность за уничтожение вертолёта Ми-8, в котором находились пятеро российских военнослужащих.

Бомбардировки осуществляются в том числе и в районе падения вертолёта. К настоящему времени российские военные нанесли 25 ударов в северо-западных районах провинции Идлиб. Средства массовой информации посчитали российские авиаудары, последовавшие за уничтожением вертолёта, частью операции возмездия.

Напомним, Пронедра сообщали ранее, что первоначально в российском Генштабе заявили — вертолёт был сбит над территорией, которая контролируется формированием «Джабхат Фатх аш-Шам» (более известным как «Джабхат ан-Нусра»). Крое того, в тех же районах действуют и группировки умеренной оппозиции. Воздушное судно возвращалось на авиабазу после того, как военные выполнили миссию по доставке гуманитарной помощи.

Видео: Miscellaneous


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх