ВКС России увеличили количество авиаударов по террористам в Сирии


В связи с обострением ситуации в Сирии и непрекращающимися атаками террористов ВКС России увеличили количество авиаударов.

Как сообщил «Известиям» Франц Клинцевич, первый зампред комитета по обороне при Совфеде, за минувшие сутки российские самолёты осуществили более 50 боевых вылетов. Прекращение огня на территории Сирии было сорвано, боевики начали наступление, в таких условиях появилось много новых целей для ВКС России, о которых постоянно сообщается сирийская разведка, уточнил Клинцевич.

По его словам, увеличение количества боевых вылетов также связано с необходимостью оказать помощь наземным силами сирийской правительственной армии. Клинцевич констатировал, что российско-американские договорённости по Сирии фактически оказались сорваны, но вины Москвы в этом нет, ведь сирийская умеренная оппозиция, давление на которою обещал оказать Вашингтон, тоже не прекращала огонь. Пронедра ранее писали, что сирийская армия начала наступление на боевиков в провинции Хама.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх