Вкус победы: как мужчина отомстил наглым соседям


Новости дня России и мира
4 Март 2019
Общество

Предыдущая статья:

Неделю назад на просторах соцсети reddit появился интересный пост. Мужчина из Словении с ником MihaM12 рассказал о том, как его миролюбивая семья отомстила наглым соседям, которые более 20 лет злоупотребляли добротой его семьи.

Все эти годы участок семейства представлял собой квадрат. По обе его стороны когда-то давно его отец за свой же счёт проложил дорогу из гравия.

Чтобы дорога была безопасной, отец MihaM12 убрал часть ограждения на одном из углов территории. Это помогало соседям ездить на этом отрезке дороги безопасно в любое время суток и не врезаться в забор. Как именно это выглядит, пользователь reddit изобразил на схеме.

Корни этой истории уходят в далекое прошлое. 20 лет тому назад соседи разрушили ограду возле дома, врезавшись однажды на массивном грузовике, в котором они везли тонны дерева. Естественно, забор, который состоял на тот момент из живой изгороди и небольших металлических пластин, был разбит в дребезги. Соседи извинились, но так и не заплатили за нанесённый ущерб.

Как оказалось, это уже был не первый, а третий такой случай. Тогда терпение этой милой семьи кончилось.

Глава семьи является сотрудником полиции по борьбе с мошенничеством и наркобизнесом. И, конечно же, он прекрасно знает, как отомстить соседям так, чтобы это было законно. Вместе со своим сыном MihaM12 они соорудили нехитрую конструкцию из пластиковых бочек, которые заполнили камнями и поставили ее на пустующем раньше углу.

За следующие шесть часов трое соседей пожаловались им на то, что врезались в их сооружение. Как и ожидалось, за год соседи столько раз врезались в эти бочки, что совсем уничтожили их.

Тогда семья перешла к следующему шагу. Они соорудили небольшое возвышение из цемента, песка и металлического каркаса. Угол его они залили цементом, а сверху для прикрытия посадили цветочки.

После этого ещё пять человек врезались в эту конструкцию на своих автомобилях. Но больше уже никто не приходил разбираться, ведь все было законно.

Таким образом семья устроила двойную месть своим наглым соседям, которые, к слову, являются их дальними родственниками, и обезопасила себя от нового материального ущерба их частной собственности.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх