Владельцам дальневосточных гектаров предложили объединиться в сёла


Агентство по развитию человеческого капитала предложило бесплатно организовать на Дальнем Востоке сёла для владельцев дальневосточных гектаров.

Подобное возможно для участков, расположенных рядом и после разрешения собственников земли, рассказал руководитель агентства Валентин Тимаков. Он допредложил организовать первое селение неподалёку от населённого пункта Новопетровка в Амурской области. Возможно создание и ещё трёх или четырёх сёл, где сконцентрируются получатели участков. Тимаков пояснил, что выбор пал на Новопетровку, поскольку там уже насчитывается более сотни получателей дальневосточных гектаров.

Пронедра ранее сообщали, что новые владельцы земли на Дальнем Востоке смогут рассчитывать на получение кредита под 8% годовых на срок до пяти лет. Причём выдадут им не деньги, а товары или услуги, которые необходимы для обустройства и развития своего дела. Тимаков считает, что объединение собственников поможет быстрее и эффективнее освоить землю.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх