Владелец Лада Веста провел эксперимент с официальной гарантией от АвтоВаза


Владелец автомобиля Лада Веста решил провести эксперимент, суть которого заключается в проверке условий гарантии, данной производителем. В одном из пунктов соблюдения гарантийного обслуживания от «АвтоВаза» сказано, что собственник обязан регулярно и вовремя проходить техобслуживание в официальных автомобильных сервисах Лада.

Владелец седана решил проверить, что будет если не проходить ТО. Идея с экспериментом пришла в голову мужчине после одной неприятной ситуации.

Дело в том, что ему потребовалась замена стабилизатора на машине. Для этого он обратился в официальный сервисный центр для замены по гарантии, но получил отказ. Ему объяснили, что замену делать не будут, так как не был вовремя проведен второй техосмотр автомобиля.

С просьбой разобраться в сложившейся ситуации автовладелец обратился в письме к представителям «АвтоВаза». Для того чтобы вернуть гарантийные обязательства, он был готов немедленно пройти ТО. Ответ был прост: все, что нужно – это обратиться в дилерский центр. Там должны оценить состояние авто и направить на осмотр в сервис.

Дилер оценил состояние автомобиля как удовлетворительное и гарантийное обслуживание было восстановлено. Владелец Весты отправился в официальный сервисный центр, где ему заменили тот самый стабилизатор. Заодно было пройдено ТО, в ходе которого заменили тормозные диски и колодки.

Если ещё кто-то сталкивался с ситуацией, когда из-за просроченного ТО было отказано в гарантии, нужно смело обращаться непосредственно к производителю. Ситуация будет решена в пользу автовладельца.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Секс-скандал в Кабмине: Гончарука обвинили в однополой любви и домогательствах на работе
Самая страшная секта России
На дорогах одни бараны
Взбешенные жители Днепра штурмом взяли секонд-хенд с дешевой одеждой
Дарья Сосновская, которую полицейский ударил в живот при задержании, подала в суд на сле
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх