Владимир Этуш переведен из реанимации в обычную палату


28.6.2017 15:25
Фото: Kavkaznews.az

Народный артист СССР Владимир Этуш остается в больнице, но переведен из реанимации в обычную палату, сообщает сетевое издание «NTV.RU». По словам медиков, Владимир Абрамович должен еще несколько дней побыть под наблюдением.

Напомним,в понедельник 95-летний актер упал на лестнице в поликлинике. В связи с происшествием его экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского. Изначальна, сообщалось о тяжелом состоянии Этуша.

После проведенного обследования, врачи не обнаружили у артиста переломов в результате падения, однако разместили его в нейрохирургической реанимации.

По словам жены народного артиста Елены, Владимир Абрамович упал из-за того, что рядом с поликлиникой не нашлось парковочного места и ей пришлось оставить супруга без поддержки.

Известно, что в мае артист перенес сердечный приступ.

Владимир Этуш является актером театра и кино. Артист сыграл более чем в 40 лентах. Широкую известность ему принесли роли в комедиях Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница».

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 528


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх