Владимир Познер поставил на место завравшегося Волкова


Пока шеф Леонида Волкова загремел на очередные 20 суток,  сам он пытается продолжить пиарить загибающуюся контору навальнят. Правда, не самый удачный ход предпринял сторонник Навального, когда решил потягаться с Владимиром Познером.

Выдающийся русский журналист не так давно выступал перед аудиторией Йельского университета. После своего выступления Познер отвечал на вопросы своих слушателей. Речь в целом шла о роли России в современном мире и лично о персоне её главы Владимира Путина. Однако Волков, который там ошивался, отрабатывая заказы Запада, попытался перековеркать речь публициста.

Но на это получил ответ, разбивающий все его попытки передернуть факты.  Стоит отметить, что Волков трусливо пытался устроить обман в интернете, за спиной Познера, видимо, прекрасно осознавая, что взял ношу не по себе. Трусливо и низко, но что можно ждать от человека, который учится в антироссийском заведении навыкам влияния на публику.

Правда, видимо, плохо учится, раз до Познера его уже разнесла аудитория в грубой форме ткнув его носом в то, что он пытался выдать за правду. Но о чём говорил Волков? Вот несколько примеров:

«Путин протягивал руку помощи после 9/11, ее отвергли».

И в самом деле, Владимир Путин первым позвонил Бушу и предложил помочь в борьбе против международного терроризма. Это общеизвестный факт. Однако то, что помощь отвергли – ложь, Познер такого просто не говорил.

«В Мюнхенской речи выражена вся эта обида (речь о взаимоотношениях России и Запада), и она справедлива».

На самом же деле Познер сказал, что в феврале 2007 года Путин высказал резкое неприятие политики США в отношении России, процитировав его слова относительно расширения НАТО и неприемлемости политики «однополярного мира». Это вполне объективная трактовка выступления президента, однако, НИ ЕДИНОГО СЛОВА ни о каких обидах Познером сказано не было.

Неудивительно, что настолько наглой лжи не стерпели даже подписчики Волкова, которые тут же на него набросились. В итоге, вместо пиара правая рука Навального ещё сильнее обострила ситуацию с оттоком подписчиков и сторонников.  На данный момент на факт уличения во лжи горе-детектив не дал никакого ответа, правда, вряд ли и даст. Всё дело в том, что его предел заключается в том, чтобы подкидывать лживые вбросы в попытке реанимировать политический труп Навального. Только эта затея заведомо провальная.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Проблемы со сном и состояние сердца связаны, показало исследование
В 5 районах Вологодчины начали работать автолавки для выездной торговли
К началу учебного года нужно готовить не только портфель, но и глаза ребенка
Не виноватая она: офис Зеленского прокомментировал инцидент с женой Нетаньяху
Суд в Финляндии отказал польским экологам по иску против «Северного потока – 2»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх