Владимир Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой


Президент России Владимир Путин по-прежнему не участвует в обсуждении пенсионной реформы, сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Инициативы правительства в плане пенсионной реформы — это очень социально значимая, социально резонансная тема. Она подлежит дальнейшему скрупулезному разъяснению. Я еще раз повторяю, что на данной стадии президент не принимает участия в экспертных обсуждениях, которые ведутся с целью окончательного формирования позиции»,— сказал он, отвечая на вопрос о том, обеспокоены ли в Кремле снижением рейтинга президента в связи с инициативой властей о повышении пенсионного возраста.

Господин Песков сказал, что такая резонансная тема влияет «на волатильность рейтинговых показателей», однако господин Путин относится к этому «прагматично» и на свой рейтинг «не оглядывается».

О том, что президент не участвует в обсуждении пенсионной реформы, его пресс-секретарь также говорил на прошлой и позапрошлой неделе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх