Владимир Путин разрешил ФСБ изымать земельные участки


Указом Владимира Путина ФСБ была наделена правом изымать участки земли и объекты недвижимости, которые на них располагаются.

Указ уже опубликован на официальном портале. В документе сказано, что ФСБ может изымать наделы в пределах своих полномочий. Других пояснений нет. Указывается только, что участки могут изыматься службой для нужд государства. Ранее в пояснительной записке было сказано, что забирать наделы и недвижимость у собственников можно будет лишь в исключительных случаях.

Под такие исключения подпадают, в частности, строительство таких важных объектов, как энергетические системы, автомагистрали, объекты оборонного назначения. Кроме того, речь может идти о выполнении обязательств России по международным договорам. Пронедра ранее писали, что ФСО может получить право забирать земельные участки под застройку. В итоге это право ФСО указом российского президента получила. Документ был подписан в конце марта. Речь шла об изъятии наделов с целью строительства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Расходный материал для борьбы с Россией: социолог рассказал о планах Запада на Украину
На проспекте Сахарова 31 августа пройдет танцевальный марафон
ГАЗ может перевести сотрудников на четырехдневную рабочую неделю
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх