Владимир Путин: Вся Россия помнит день референдума в Крыму


Российский лидер Владимир Путин отметил, что Россия никогда не забудет день референдума в Крыму, который привел к тому, что полуостров вошел в состав РФ.

 

Глава одного из территориальных избиркомов Севастополя Елена Вовк на мероприятии, посвященном 25-летию избирательной системы страны, подтвердила, что это особенный день для Республики Крым и Севастополя.

 

Для всей России 16 марта 2014 года стало знаменательной датой, потому что произошло уже давно ожидаемое воссоединение Крымского полуострова с Россией.

 

Стоит отметить, что крымчане приняли решение провести референдум в связи с тем, что украинская власть, пришедшая после госпереворота, не вызывала у них доверия. Крым сразу же понял, что в дела Украины стал вмешиваться Вашингтон, в интересах которого лишь собственная выгода, а никак не забота о других странах.

 

Очевидно, что условий, при которых Крымский полуостров может вернуться в состав Незалежной, просто не существует. Не зря это неоднократно заявлял Владимир Путин. Украина сама виновата в том, что потеряла доверие крымчан.

Читайте также:  Россию обвинили в попытке подставить Украину и сорвать договор по Донбассу

 

В свою очередь, жители Крыма очень довольны сделанным выбором, ведь теперь они чувствуют, что о регионе действительно заботятся. За время присоединение облик полуострова существенно изменился. Были отремонтированы дороги, построенные новые сады, школы, отреставрированы старые здания и построены новые. Крымский полуостров, наконец-то, соединили с Краснодарским краем новым современным мостом. В общем, жизнь изменилась в положительную сторону.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.00
 76.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Фрэнсис Фукуяма: Против политики идентичности
Это позор: новые конфузы войск НАТО, решивших «запугать» Россию
Активизация переговоров
Нужны ли России старики?
ООН на развалинах глобализации
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх