Владимир Торин получил премию имени Пикуля за роман «Амальгама»


Владимир Торин получил международную премию имени Валентина Пикуля за роман «Амальгама», говорится в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 10 сентября. Торжественное награждение состоялось в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки.

«Роман вышел в свет менее года назад и мне очень приятно, что он находит высокую оценку не только у читателей, но и у профессионального сообщества», — отметил Торин.

Роман «Амальгама» представляет собой сплав исторических фактов, детективной линии, лирических сюжетов, мистических совпадений и загадок.

Ранее Торин был награжден литературной премией Terra Incognita в номинации «Проза России» за уникальные достижения в области культуры и неустанный труд по сохранению многообразия культурного и научного пространства.

В декабре 2015 года сообщалось, что издательский дом «Союз» выпустит аудиоверсию романа Владимира Торина «Амальгама». Книгу впервые представили на 17-ой международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№ в конце ноября.

Международная премия имени Валентина Пикуля присуждается с 2005 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх