Власть, не разводи канитель с изменением Конституции


Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предложил изменения в Конституцию России. По его мнению, согласие Думы на кандидатуру председателя Правительства, надо дополнить согласованием Думой и членов Правительства.

Давайте, разведем канитель по обсуждению каждого члена правительства в разноголосой Думе, а потом и Правительства станет местом дебатов, а не исполнительным органом власти.

Предложение Володина вызвано тем, что ни Правительство, ни Дума не обращают внимание на главный негативный фактор в экономике: на то, что выплаты зарплаты классу наемных работников обгоняют рост объемов производства, что приводит к разорению бизнеса, вызывает рост социального неравенства, снижение интенсивности и качество труда.

А ведь для устранения всех недостатков в экономике России надо только ввести в действие поправку к Трудовому кодексу, предложенную Справедливой Россией, о предельном соотношении среднемесячных зарплат руководителей. Рост денежной массы остановится, рубль стабилизируется, рентабельность производства повысится.

Сегодня, когда государство организует все отрасли общественного хозяйства, подчинила себе олигархов и весь бизнес, оно фактически готово для планомерного развития общества. Только неудержимый рост выплат классу наемных работников срывает планомерное развитие государства. Достаточно поправок в Трудовой кодекс, чтобы справиться с недугами государственного капитализма. Сделайте это и не разводите канитель с изменением Конституции.  

https://saratov.er.ru/news/2019/7/17/zhivaya-konstituciya-razvitiya-statya-vyacheslava-volodina/


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Накачивали психотропными»: что пережила россиянка?
Американский эксперт назвал войну в Донбассе следствием стремления Украины в НАТО
В Польше описали два сценария войны США с Россией
Россиянам предложили отдохнуть в Сирии
Добили Грудинина, возьмутся за Беларусь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх