Власти Австрии просят жителей перестать целовать коров


Государство Австрии обратилось к людям с необычной просьбой. Проблема заключается в том, что граждане очень любят целовать рогатый скот, подвергая себя и животных большой опасности. Власти страны призвали жителей перестать заниматься подобными действиями.

Относительно недавно появилась швейцарская программа Castl, которая породила эту странную моду на поцелуи с коровами. В это время проводилась кампания, известная всем как Cow Kiss Challenge, которая была направлена на благотворительный сбор денежных средств.

На протяжении всей кампании участникам нужно целоваться со скотом и публиковать фотографии и видеоролики на информационных платформах, в социальных сетях. Государственные деятели и политические силы негативно относятся к данному движению, считая его опасным для людей и животных. Поцелуи с рогатым скотом могут спровоцировать разного рода проблемы, вредящие здоровью человеческого организма. Беременные телки или коровы с телятами способны даже убить граждан из-за своих защитных инстинктов.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх