Власти Азербайджана начали преследование оппозиции


Правоохранительные органы Азербайджана обвинили лидеров политической оппозиции республики в стремлении дестабилизировать обстановку в стране.

Ранее Пронедра сообщали, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело против сторонников турецкого политика Фетхуллаха Гюлена. В настоящее время этот политик скрывается в США, но имеет влияние на политические партии Азербайджана, которые пытаются вызвать народные волнения.

Как отметил Эльдар Султанов, возглавляющий пресс-службу Генпрокуратуры, сторонники Гюлена будут подвергаться аресту, так как несут угрозу политической стабильности Азербайджана. Как отметил портал haqqin.az, сославшись на свои источники, оппозиционные партии в республике уже создали политическую платформу для предстоящего путча и готовы его осуществить в ближайшее время. Власти республики решили опередить оппозицию и нанесли удар первыми, чтобы лишить её шанса оперативно объединиться, подчеркнули эксперты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх