Власти Канады отказались отменять визы для украинцев


Канадские власти отказались отменять визовый режим с Украиной. Сообщение об этом сделал Джон Маккалум, министр Канады по вопросам иммиграции, гражданства и беженцев.

По словам чиновника, Украина не соответствует необходимым требованиям для того, чтобы канадское правительство пересмотрело визовый режим с этой страной. Данный вопрос не будет изучаться и в ближайшей перспективе, отметил руководитель иммиграционного ведомства. Таким образом он прокомментировал петицию активистов с просьбой об отмене виз для украинцев, которая была размещена на портале парламента Канады.

Инициатива общественников была обнародована ещё в январе текущего года, к маю она набрала всего 2,456 тыс. подписей. Министр подчеркнул, что благодаря визам защищаются безопасность граждан Канады, так как в страну не впускаются лица, не соответствующие иммиграционным нормам, а также закону о защите беженцев. Пронедра писали ранее, что о рассмотрении петиции канадскими властями сообщил украинский посол Андрей Шевченко.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх