Власти Крыма не планируют возобновлять горячее водоснабжение


Из-за продолжающегося дефицита воды в Крыму возобновлять горячее водоснабжение не планируется, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба по проблемам водоснабжения.

 

 

«Пока подавать горячую воду нет возможности, из соображений экономии. Были обращения по поводу того, чтобы в выходные дни сделать отдельный график, но нет технической возможности для этого», – сказал он.

С августа власти Крыма объявили об отключении горячего водоснабжения, прежде всего в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах из-за дефицита воды на полуострове. Позже в этих районах ввели третий, самый жесткий этап ограничений подачи воды. В октябре водные ограничения коснулись и Белогорска.

В правительстве Крыма отмечали, что готовятся к «худшему сценарию» с водообеспечением полуострова. Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщал, что не исключает того, что Россия признает чрезвычайной ситуацию с водоснабжением Крыма. Он также утверждал, что 2020 год стал самым засушливым за 150 лет наблюдений.​


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.47
 89.89
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Си Цзиньпин поздравил Байдена с избранием президентом США
Собчак раскритиковала расследование о «знакомой Путина»
Тина Канделаки отказалась задать острый вопрос и обвинила телеканал в цензуре
Группа «Аэрофлот» резко сократила перевозки пассажиров с начала года
Веселое времечко для «автократа»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх