Власти Крыма обвинили Украину в попытке сорвать курортный сезон


Сергей Стрельбицкий, руководитель Министерства курортов и туризма Крыма, заявил, что украинские власти пытаются уменьшить поток туристов на полуостров.

По словам Стрельбицкого, в Киеве вызвал обеспокоенность тот факт, что в текущем году количество украинских отдыхающих в Крыму увеличилось на 138% в сравнении с минувшим годом. Украинцы, прибывающие на полуостров, чтобы отдохнуть, могут увидеть реальную картину происходящего, рассказать об этом на родине, а это беспокоит киевские власти, считает министр.

Стрельбицкий отметил, что целью действий украинских властей в последние дни стало сокращение количества отдыхающих в Крыму. Ситуация на границе Крыма и Украины обострилась 7 августа. Тогда были закрыты все три КПП. Сегодня все пункты пропуска действуют в штатном режиме. Власти Украины обвинили в этом Россию, которая якобы проводит военные учения непосредственно на границе. Пронедра ранее писали, что Украина решила усилить свою военную группировку на границе Крыма.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.36
 87.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх