Власти Новосибирска отказались от увеличения тарифов после митингов


Семь митингов в Новосибирске, участники которых протестовали против резкого увеличения коммунальных тарифов, привели к тому, что власти региона отказались от таких планов.

Владимир Городецкий, который занимает пост губернатора Новосибирской области, объявил, что увеличение тарифов ЖКХ сразу на 15% с 1 июля, как это планировалось ранее, не будет, пишет «РБК-Новосибирск». Городецкий подписал постановление, согласно которому, максимальный рост стоимости услуг ЖКХ составит 4%.

Пронедра ранее писали, что 8 апреля в Новосибирске вновь проходил митинг, на котором горожане призвали власти отказаться от серьёзного и резкого подъёма коммунальных тарифов. В целом таких митингов было семь, в третьей по счёту акции протеста принимал участие Алексей Навальный. 17 апреля в приёмную губернатора области передали петицию с требованием отменить существенное увеличение тарифов, её подписали несколько тысяч горожан. Навальный отмечал, что новосибирцы был возмущены планами властей поднять тарифы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России
Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами
В Норвегии считают, что под Северодвинском было два взрыва
Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами
Не мертвые души: работников московских кладбищ заставляют ходить на митинги
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх