Власти Петербурга заявили об усилении мер безопасности

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов заявил об усилении мер безопасностиСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Валентин Егоршин / РИА Новости

В Санкт-Петербурге будут усилены меры безопасности, но привычный ритм жизни города сохранится. Такое заявление сделал губернатор Александр Беглов. Его слова в понедельник, 24 октября, приводит «Фонтанка».

Представитель власти пояснил, что особый режим работы жизненно важных объектов был введен в связи с соответствующим указом президента России. «Взяты под особый контроль сферы транспорта, энергетики, коммуникаций и связи, объекты повышенной опасности. Вместе с тем, дополнительные ограничения для жителей в настоящее время не вводятся», — сказал Беглов.

Санкт-Петербург вошел в перечень регионов, где вводится так называемый базовый уровень готовности после объявления военного положения в новых регионах.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  Шойгу созвонился с министром обороны Индии

19 октября президент России Владимир Путин объявил о введении военного положения в четырех новых регионах страны — Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.

В Центральном и Южном федеральных округах указом главы государства был введен режим повышенной готовности. В восьми регионах — на территориях Крыма, Севастополя, Краснодарского края, а также Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей — действует режим среднего уровня реагирования. В остальных же субъектах действует базовый уровень готовности.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.07
 63.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В ОДКБ заявили о частичной готовности к гибридным атакам
0 / 5 (0 голосов)
Канада усилит борьбу с иностранным вмешательством
0 / 5 (0 голосов)
В Польше зафиксировано массовое отравление украинских беженцев
0 / 5 (0 голосов)
В США рассказали о препятствии для активизации военных инспекций на Украине
0 / 5 (0 голосов)
В Лейпциге антиамериканский митинг закончился столкновениями с полицией
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх