Власти показали снимки разрушенного села после обстрела Украиной


Замглавы Белгородской области Базаров опубликовал фото Журавлевки после обстрела Украиной

Фото: страница Владимира Базарова во« ВКонтакте»

Заместитель главы Белгородской области Владимир Базаров на своей странице «ВКонтакте» опубликовал фотографии разрушенных домов в селе Журавлевка, которое подверглось обстрелу со стороны Украины.

На показанных властями снимках видно, как у одного дома взрывом повредило крышу, из-за чего там образовалось крупное отверстие. В одном из стекол торчит осколок от снаряда, а в стене еще одного строения виднеется большая пробоина. Стена пристройки к дому, которая состояла из шифера, почти полностью уничтожена.

Материалы по теме:Минобороны раскрыло потери российских войск на Украине.В ходе спецоперации погиб 1351 человек25 марта 2022Завершился первый раунд российско-украинских переговоров.Они были сложными, но стороны наметили темы для будущих встреч28 февраля 2022

«По поручению губернатора выехал в Журавлевку, которая вчера вновь подверглась обстрелу с украинской стороны. Вместе с представителями Белгородского района осмотрели школу и обошли более 20 домов, чтобы зафиксировать нанесенный ущерб», — подписал пост с фотографиями замгубернатора.

Читайте также:  Число прибывших в Россию жителей Украины и Донбасса превысило полмиллиона

Об обстреле села Журавлевка Вооруженными силами Украины (ВСУ) стало известно 14 апреля. Пострадал 37-летний местный житель — он получил легкое осколочное ранение в предплечье. Кроме того, в Белгородской области со стороны Украины в тот же день подверглось обстрелу село Сподарюшино.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх