Власти США рассказали о сроках возведения стены на границе с Мексикой


Глава Министерства внутренней безопасности США Джон Келли сообщил, что на строительство стены на границе с Мексикой уйдёт два года.

Возведение заграждения начнётся в ближайшие месяцы, сказал Келли в интервью телеканалу Fox News. Он пояснил, что сразу стену построят на самых проблемных участках границы, а затем участки соединят между собой. Келли допустил, что в некоторых местах заграждения как такового не будет — его заменят, по крайней мере вначале, устройства слежения за границей. Министр сказал, что финансирование проекта начнётся очень скоро, но не уточнил, из каких источников и сколько денег поступит.

Президент Дональд Трамп неоднократно говорил, что за стену заплатит Мексика, однако власти этой страны отказались. В США ожидают создания 10 тысяч рабочих мест благодаря пограничному заграждению. Пронедра ранее сообщали, что фактическими спонсорами возведения стены на границе могут стать американские потребители. Это случится, если США повысят ввозные пошлины на мексиканские товары.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх