Власти Запорожской области запретили продажу алкоголя одной категории граждан

Новости дня России и мира
27 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

В Запорожской области запретили продажу алкогольной продукции и пива военнослужащимСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Reuters

Власти Запорожской области ввели ограничения на реализацию алкогольной продукции, запретив ее продажу одной категории граждан. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

По его словам, в связи с введением в регионе военного положения категорически запрещена продажа алкоголя военнослужащим.

«Категорически запрещена продажа алкогольной продукции и пива военнослужащим. В случае нарушения на запрет реализации спиртосодержащих напитков для предпринимателей предусмотрено наложение штрафов: 10 тысяч рублей за первое нарушение, 30 тысяч рублей за повторное», — написал он.

Рогов пояснил, что данное ограничение реализуется в соответствии с решением военно-гражданской администрации (ВГА) и военной комендатуры, на основании федерального конституционного закона «О военном положении».

По указу президента России с 20 октября в Запорожской и Херсонской областях, а также Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) введено военное положение.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.38
 65.84
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Президент Италии заявил о невозможности отменить русскую культуру
0 / 5 (0 голосов)
В иракских тюрьмах остались 59 россиянок
0 / 5 (0 голосов)
Шольц заявил о снижении рисков ядерной войны после действий Запада
0 / 5 (0 голосов)
Норвежский суд оправдал сына экс-главы РЖД по делу о запуске дрона
0 / 5 (0 голосов)
В США предрекли отставку министра обороны Германии
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх