Внедорожник Kodiaq GT будет флагманом Skoda в Китае


Новости дня России и мира
19 Октябрь 2018
Автомото

Следующая статья:

Skoda заявила, что ее новый внедорожник в стиле купе, Kodiaq GT, станет флагманской моделью в Китае. Среднеразмерный внедорожник, изображения которого показаны впервые, расширит линейку внедорожников / кроссоверов Skoda в Китае до четырех. Автомобиль поступит дилерам чешского бренда в Китае до конца этого года.

Новая модель предсатвляет измененный дизайн семиместного внедорожника Kodiaqпридавая ему более купе-образный профиль, благодаря чему он выглядит более спортивным и динамичным, отмечает бренд. Skoda подтверждает, что Kodiaq GT станет флагманской моделью: «Он станет ведущей силой для имиджа бренда», — говорится в заявлении компании.

 

Новая модель предсатвляет измененный дизайн семиместного внедорожника Kodiaqпридавая ему более купе-образный профиль, благодаря чему он выглядит более спортивным и динамичным, отмечает бренд. Skoda подтверждает, что Kodiaq GT станет флагманской моделью: «Он станет ведущей силой для имиджа бренда», — говорится в заявлении компании.

Китай является наиболее крупным рынком для Skoda, на который приходится около четверти глобальных продаж бренда, сообщает чешский автопроизводитель. В этом году Skoda запустила продажи малого кроссовера Kamiq предназначенного только для Китая. В линейке он займет место под Karoq. Kamiq сделан на базе бюджетной платформы PQ и будет стоить столько, чтобы уверенно конкурировать со своими соперниками вне больших городов.

Skoda отмечает, что они желают удвоить свои китайские продажи и довести их до 600,000 в год, к 2020 году, в основном за счет выхода новых кроссоверов / внедорожников. Пятый внедорожник будет добавлен в линейку в 2019 году, сказал генеральный директор Бернхард Мейер в марте не вдаваясь в детали.

В прошлом году продажи автомобилей Skoda в Китае выросли на 2.5 процента, и достигли 325,009 машин, по данным компании. Это выводит Китай на первое место для компании, опережая Германию, с продажами 173,300 машин и Чехию с объемом в 95,000 машин.

Skoda отметила, что Kodiaq GT не будет продаваться в Европе. «Я бы хотел сделать это», — сказал Мейер в марте, «однако у нас нет соответствующих производственных мощностей».

Технологии представленные в Kodiaq GT включают виртуальный кокпит VW Group Virtual Cockpit с кастомизируемыми цифровыми инструментами, адаптивным круиз-контролем и определением слепого пятна.

Kodiaq GT будет продаваться с 2.0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 186 или 220 л.с. Более мощная модель имеет полный привод и семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением как стандарт.

Презентация Kodiaq GT состоится на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Газ в обход Украины: РФ перебросила плавучий СПГ-терминал из Калининграда в ЕС
Медведев поручил к 30 сентября оценить идею о четырехдневной рабочей неделе
В Кемеровской области подожгли дом активиста после расследований об администрации города
Юлию Галямину арестовали еще на десять суток. Это ее третий арест подряд
Польский ресторан затравили после отказа от услуг украинских заробитчан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх