Внимание! Зафиксирована вспышка сибирской язвы на Украине


В октябре появились сведения о том, что в Одесской области в Саратском районе в одной из деревень был зафиксирован случай заболевания коровы сибирской язвой. Министерство здравоохранения Украины подтвердило случай начавшейся эпидемии.

 

Подобное происходит не впервые, животные уже были заражены этим вирусом. Стоит отметить, что в сентябре были случаи заболевания среди людей, их заражение произошло из-за того, что они ели мясо животного, в крови которого была обнаружена сибирская язва.

 

Стоит отметить, что до этого была серьезная волна заболеваний среди украинских военнослужащих. Вполне возможно, что она произошла из-за утечки вируса. Не стоит забывать, что на территории Украины находятся секретные американские биологические базы. Там проводятся не только испытания новых вирусов, но и тестирование и модернизация старых штаммов.

 

Не просто так Роспотребнадзор советует по возможности воздержаться от поездки на Украину, а особенно в Одесскую область. На самом деле на происходящее в этом регионе стоит обратить внимание Совбезу ООН. Если он этого не сделает, то распространение вируса по всему региону вполне вероятно. Впрочем, кроме этого данному ведомству стоит обратить внимание, что нахождение базы в этой стране является незаконным, в особенности из-за проводимых там испытаний.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что мы отдадим японцам вместе с Курилами
Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
Леонид Ивашов: Содействие с Японией по Курилам будет актом очередного предательства
На Западе мультсериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх