Во Флориде дети 12 и 14 лет несколько часов отстреливались от полиции. Видео


Сбежавшие из детского дома мальчик и девочка, пробрались в чужое домовладение и, вооружившись до зубов, несколько часов отстреливались от полицейских. О происшествии сообщает шериф округа Волусия.

Сообщение о двух пропавших подростках поступило в полицию 1 июня около 17:00 (около полуночи по Москве). Когда стражи порядка прочесывали район в поисках детей, один из местных жителей сказал, что слышал звон стекла в соседнем домовладении, хозяина которого не должно быть дома.

Выяснилось, что дети, действительно, находятся внутри. Но когда полицейские попытались задержать подростков, те открыли стрельбу. Как выяснилось позже, хозяин дома держал у себя пистолет, дробовик, «АК-47» и большое количество боеприпасов. Этим оружием и воспользовались юные гангстеры.

Осада дома продолжалась не один час. На уговоры сдаться подростки не реагировали. В итоге 14-летняя девочка пошла на стражей порядка с дробовиком, и была ранена, а 12-летний мальчик, бросил автомат Калашникова, вышел с поднятыми руками и остался невредим. Девочку прооперировали, ее состояние стабильное.

Обоим несовершеннолетним предъявлены обвинения в покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов и в вооруженном ограблении.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.17
 87.07
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх