Во Флориде найден мертвым автор хита I Like To Move It Эрик Морилло


2.9.2020 04:14
Фото: 24.kz

В Соединенных Штатах выясняют обстоятельства смерти 49-летнего диджея и продюсера Эрика Морилло, который был найден мертвым накануне утром, 1 сентября, в собственном доме.

ЧП случилось в Майами-Бич во Флориде.

Как стало известно, известный американо-колумбийский диджей и продюсер Эрик Морилло скончался на 50-м году жизни. Информации о причинах смерти пока нет. По данным зарубежных СМИ, тело Морилло нашли в его особняке на  LaGorce Drive, вскоре после того, как поступил звонок в 911. Со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах уточняется, что среди основных версий — передозировка запрещенными веществами.

Эрик Морилло стал широко популярен после записи трека I Like To Move It в 1993 году, который был создан им под псевдонимом Reel 2 Real совместно с исполнителем из Тринидада и Тобаго Мэд Стантмен (настоящее имя — Марк Куоши).

В последние годы в прессе появлялись сообщения о том, что Морилло злоупотребляет наркотиками. Кроме того, около трех недель назад диджей был арестован по обвинению  в изнасиловании, которое произошло в декабре 2019 года. Позже Морилло выпустили под залог.

Читайте также:  Мадонну не штрафовали в Петербурге на $1 млн

Ранее сообщалось о кончине американского киноактера Чедвика Боузмана, который на протяжении нескольких лет пытался бороться с раком кишечника. Болезнь победить не удалось, артист ушел из жизни в конце августа в возрасте сорока трех лет. О диагнозе Боузмана близкие рассказали лишь после его смерти.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 459


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.03
 88.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резервы Путина не тронут. Власти повесят на Россию 10 трлн руб. госдолга
Алексей Кудрин раскритиковал прогнозы роста ВВП России на ближайшие годы
Николай Травкин: «Непристойное предложение»
Российские граждане стали употреблять меньше рыбы
Главы МИД стран ЕС обсудят с Тихановской ситуацию в Белоруссии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх