Во Франции осудили двойные стандарты глав ЕС


Европейская сторона продолжает подтверждать свою зависимость от США и проявляет двойные стандарты в политике. Такие действия не остаются незамеченными. Депутаты Европарламента регулярно поднимают на смех глав ЕС.

На этот раз позицию ЕП осудил француз от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер. В своем заявлении он сравнил развал Югославии и признание Косова с ситуацией на полуострове Крым во время переворота на Украине.

По его словам, Европарламент придерживается двуличной политике и признает нормы СБ ООН в тех случаях, когда это выгодно лидерам ЕС или их попросили об этой в США. Шафхаузер убежден, что первые лица ЕС наплевали на жизни народа, пожелавшего воссоединиться с Россией.

«Вы осуждаете незаконную оккупацию Крыма, но одобряете незаконную оккупацию Косово», — сказал он.

Шафхаузер отметил, что европейская элита будет до последнего отстаивать чужие интересы хотя и выступает за правовое государство.

«(Главам ЕС – ред.) не нравится патриотичное желание крымчан», — подчеркнул политик.

Несмотря на нежелание принять крымский референдум, как должное, европейская элита не сможет долгое время работать без России. Для развития экономики государств ЕС требуется не только связь с Вашингтоном, но и Москвой. Очевидно, со временем градус критики в адрес нашей страны будет спадать. Это подтверждают громкие высказывания европейских «пророссийских» политиков.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх