Во многих городах Израиля проходят пикеты против Нетаниягу и в его поддержку


Пикеты активистов движения «Черные флаги» проходят в Тель-Авиве и Хайфе, Кфар-Сабе и Холоне, возле кибуца Мисгав Ам и Яффо и других населенных пунктах. Полиция обратилась к участникам протестных акций, проходящих по всей стране, с просьбой соблюдать рекомендации минздрава, воздержаться от нарушения общественного порядка, подчиняться требованиям полицейских.

Во многих местах рядом с теми, кто требует немедленной отставки правительства, находятся те, кто поддерживают Биньямина Нетаниягу. В частности, на площади Кугель в Холоне друг напротив друга стоят две группы, держащие плакаты с лозунгами в поддержку правительства и против него.

На пешеходном мосте, ведущем в Бар-Илан, неизвестный распылил газовый баллончик в сторону участников пикета. Один человек с легкими повреждениями был доставлен в больницу в Тель а-Шомере. Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

В Кфар-Сабе пассажир, проезжавшей мимо пикетчиков автомобиля, вышел и вступил с его участниками в словесную перепалку, которая очень скоро переросла в потасовку. Видео этого инцидента было опубликовано в «твиттере» новостной службы корпорации «Кан».

Читайте также:  Долгоиграющий министр

В Тель-Авиве демонстранты, вопреки предупреждению полиции о запрете марша, направились от площади у театра «Габима» в сторону Флорентина. Пресс-служба полиции сообщила о задержании 20-летней девушки, отказавшейся надеть маску, а во время задержания оказавшей сопротивление.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.78
 91.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кокосовое масло названо новым оружием против коронавируса
Российская разработка победит остеопороз, обещают ученые
Гособвинение попросило оставить приговор Ефремову без изменений
Спасибо Яровой: домашний интернет в России подорожает на 15%
С начала года в ЦАО сдано в эксплуатацию более 300 тысяч квадратных метров недвижимости
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх