Во псковских многоэтажках могут заварить мусоропроводы


Псковский региональный оператор твердых коммунальных отходов намерен ликвидировать мусоропроводы в многоквартирных жилых домах региона. В прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» управляющий партнер группы компаний «Мехуборка» Дмитрий Назаров назвал их «пережитком».

«Мы думаем о ликвидации мусоропроводов. Их действительно много, это явный пережиток. У нас есть примеры в других регионах, где мы по итогам собраний жильцов завариваем мусоропроводы и организуем мусорные площадки на дворе. Мы планируем пойти по такому пути и в Псковской области», — заявил Назаров, слова которого приводит ПЛН.

По его мнению, мусоропроводы не только ограничивают компании, работающие на рынке ТКО, во вторичном сборе мусора, но и являются неудобными в обслуживании. «Бак надо выкатить, подкатить к машине, часто происходит закупоривание мусорной камеры. От этого надо будет уходить, и решать этот вопрос нужно совместно с управляющими компаниями и жильцами», — заявил Дмитрий Назаров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх