Во время концерта в Нижегородской филармонии подрались актеры


Ценители оркестровой музыки были в шоке после одного из недавних концертов в Нижегородской филармонии – на сцене там развернулась самая настоящая драка. Актеры, до этого мирно танцевавшие вальсы под музыку из знаменитых фильмов, внезапно устроили потасовку, причем в батальной сцене приняли участие не только мужчины, но и девушка-хореограф.

— Надеюсь, никто не получил серьезных травм, — обсуждали произошедшее нижегородцы. – Удивительно, что оркестр продолжал невозмутимо играть – вот это выдержка!

Но в пресс-службе филармонии быстро разрушили всю интригу.

— Потасовка была постановочной, — объяснила «Комсомольской правде» — Нижний Новгород» специалист по связям с общественностью Нижегородской государственной филармонии имени Мстислава Ростроповича Евгения Хайдарова. – В это время оркестр исполнял музыку из фильма «Миссия невыполнима», и наши хореографы специально поставили такой необычный танец. Так что в результате драки никто не пострадал!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх